Cazalibus organise des séances dégustations et découverte. Nous avons apprécié :
- Les vins et fromages de Valençay
- Les crus du Beaujolais
- Les vins d'Alsace
- Les vins de la Loire
- les Côtes du Rhône.
Pour de futures séances, nous recherchons des amateurs éclairés pour faire partager entre amis leurs savoirs et coups de coeur. Contactez nous
Marie Ange Roulenq de France Bleu Limousin a réalisé en direct ses émissions "La Grande Cuisine" avec nos amis:
- Fabrice Larraud Restaurateur à Boismandé,
- Katia Goulif , épicerie fine St Sulpice les Feuilles
- Roger Couret, charcutier en retraite, chasseur en activité,
- Stéphanie Sanson, charcuterie Les Grands-Chézeaux
-Fransesco Zangrandi, Pizzaloio à La Bure.
Premier Prix au Championnat de France 2013
La meilleure choucroute et sa charcuterie se trouvent:
Aux délices des 4 ptits cochons
87160 Les Grands-Chézeaux
05 55 76 65 44
LaAUX DELICES DES 4 P'TITS COCHONS
4 Place de Salmbach
87160 Les Grands-Chézeaux
AUX DELICES DES 4 P'TITS COCHONS
4 Place de Salmbach
87160 Les Grands-Chézeaux
AUX DELICES DES 4 P'TITS COCHONS
4 Place de Salmbach
87160 Les Grands-Chézeaux
Retour tête de page