Cazalibus organise des séances dégustations et découverte. Nous avons  apprécié :

- Les vins et fromages de Valençay

- Les crus du Beaujolais

- Les vins d'Alsace

- Les vins de la Loire

- les Côtes du Rhône.

Pour de futures séances, nous recherchons des amateurs éclairés pour faire partager entre amis leurs savoirs et coups de coeur. Contactez nous

 

 

Marie Ange Roulenq de France Bleu Limousin a réalisé en direct ses émissions  "La Grande Cuisine" avec nos amis:

- Fabrice Larraud Restaurateur à Boismandé,

- Katia Goulif , épicerie fine St Sulpice les Feuilles

- Roger Couret, charcutier en retraite, chasseur en activité,

- Stéphanie Sanson, charcuterie Les Grands-Chézeaux

-Fransesco Zangrandi, Pizzaloio à La Bure.

Safran, mille saveurs, mille bonheurs: Véronique Lazérat livre les secrets de la culture du safran: la sélection des bulbes de crocus sativus , la préparation du sol, la plantation en été et la récolte des fleurs pendant quelques jours en octobre. puis le long processus pour séparer les pistils, les sécher et les conditionner pour obtenir cet or rouge: le safran.
Depuis la vienue de  Véronique aux Grands-Chézeaux , nombreux d'entre nous se livrent à la culture du safran.
 
 

Premier Prix au Championnat  de France 2013

La meilleure choucroute et sa charcuterie se trouvent:

Aux délices des 4 ptits cochons

87160 Les Grands-Chézeaux

05 55 76 65 44

LaAUX DELICES DES 4 P'TITS COCHONS

4 Place de Salmbach

87160 Les Grands-Chézeaux


En savoir plus sur http://www.societe.com/societe/aux-delices-des-4-p-tits-cochons-753466184.html#Ovtl2EbF4uMZ4xmj.99

AUX DELICES DES 4 P'TITS COCHONS

4 Place de Salmbach

87160 Les Grands-Chézeaux


En savoir plus sur http://www.societe.com/societe/aux-delices-des-4-p-tits-cochons-753466184.html#Ovtl2EbF4uMZ4xmj.99ure choucroute de France

AUX DELICES DES 4 P'TITS COCHONS

4 Place de Salmbach

87160 Les Grands-Chézeaux


En savoir plus sur http://www.societe.com/societe/aux-delices-des-4-p-tits-cochons-753466184.html#Ovtl2EbF4uMZ4xmj.99

Retour tête de page